Ребята, в связи с каникулами, проведение III тура международного конкурса перенесли
на 8 апреля с 8.00 по моск. по 9 апреля до 18.00 по моск..
Помощь в подготовке школьникам из России:
(список литературы и ссылки на интернет ресурсы из работ участников конкурса)
1. Этнаграфия Беларуси / Минск «Белорусская Советская энциклопедия» имени П.Бровки,1989 г.
2. Кухня народов СССР/В.В. Мельник, Бендеры «Полиграфист», 1991 г.
3. Алесь Белый «Наша страна»
4. В.В. Похлебкин «Белорусская кухня» (глава из книги «Национальные кухни наших народов»)
5. Традиции белорусской кухни, 2013.
6. Национальные кухни наших народов / В.В. Похлёбкин. — М.: Центрполиграф. — 2004. — 329 с.
7. Энциклопедия белорусской кухни / редкол.: Т. В. Белова [и др.]. — Минск: Беларуская Энцыклапедыя ім. П. Броўкі, 2008. — 720 с.
8. Белорусская кухня/ В.А. Болотникова и др. — Минск: Ураджай, 1977. – 152 с.: ил.
9. Кухня народов СССР/ Сост. Т.В. Реутович. — 3-е изд., испр. — Минск: Полымя, 1987. — 271 с.: ил.
10. Традиции и кухня славян: Пашук З.Н., Апет Т.К. - Мн.: Выш.шк., 1994-383 с.
11. Маленькие граждане большой страны. Составитель Дубовская Л.В.- Мозырь «Содействие» 2008г.
• https://be.wikipedia.org/wiki/Вікіпедыя
• http://tastybelarus.by
Комментариев нет:
Отправить комментарий